кот моргун

(no subject)

в последнее время я стал рукожопым.или ленивым.или нервным.или нервно-ленивым рукожопом.заебало все,лень исправлять,все нервирует,а начинаешь исправлять-хуй получается. постарел я,штоле? или "наелся"?

кот моргун

(no subject)

Интересно, как так получается, что в жж я пишу тогда, когда в моей жизни наступает пиздец или я чувствую его приближение? А с другой стороны-если я так редко пишу в жж, значит и пиздеца мало...?

танец

всё будет хорошо

я пока ещё не до конца осознаю как это-собрать в сумку самое необходимое и уехать. навсегда. оставить всё то, что ты собирал, складывал, хранил. всё то, что когда-нибудь могло бы пригодится. нет, я уже вижу как, знаю куда, понимаю зачем, но до конца не осознаю. возможно боюсь. возможно привык. как курить.
странно как-то звучит-домой в гости. странно, что я больше не смогу позвонить в пятницу другу и поехать с ним куда-нибудь смотреть футбол или баб.
но я не хочу быть в числе тех, кто побоялся перемен, а потом до конца своих дней пытался укусить себя за хуй. ничего я не боюсь. всё будет хорошо.
кот моргун

Такие дела

Пока сам не найдёшь приключения себе-жизнь твоя будет серая и скучная.
Еду домой. Не самое лучшее настроение. На руках сидит девочка-карапуз лет 3-4. Уже подъезжая к дому я вместе с ребёнком завтыкал в окно и задумался о чём-то. И тут прям перед мои лицом в стекло прилетает комок снега. Я чуть не обосрался. Наверное за меня это сделал ребёнок, ибо он резко начал пищать, а потом заплакал. Громко и надрывно. Испугался. Я посмотрел в окно и увидел стайку высерков, которые размахивали руками вслед маршрутке и, наверное, что-то кричали. Не знаю, что меня взбесило больше в тот момент- то, что испугался ребёнок, испугался я или то, что ребёнок рыдал на всю маршрутку. Но в голове у меня была чёткая мысль-догнать уёбков и дать пизды. Хоть одному, а если повезёт, то и нескольким. Я выскочил из маршрутки, закурил, застегнул на всякий случай карманы, чтобы не проебать телефоны и прочий хлам и быстрым шагом пошёл в ту сторону, куда пошли эти пидоры. Эти гандоны стояли недалеко от того места, где я их видел, лепили снежки и кидали их в гараж. Их было двое. Подходя к ним я посмотрел кто из них больше и пошёл к нему, на ходу говоря что-то типа: ёбаный в душу пидор, я маму твою ебал, щас ты уёба гавно жрать будешь, ахуел совсем. На улице темно. Но я вижу перепуганый взгляд этого "героя". Его товарищ шустро слился за стоящую рядом машину, а этот дебил так и остался сидеть на корточках. Он в непонятках, типа: а чо, а чо? Я говорю-делать нехуй снег кидать в окна? Ты еблан не понимаешь, что оно разбиться могло и травмировать меня, гандон ты штопаный. А он мне-я маму жду, я ваще не при делах. Тут я завернул чото ещё героически матерное и пообещал въебать с ноги. Пассажир резко встал. Я уже был в предвкушении ебашилова. В его лице была выражена вся моя ненависть. К работе, к тупым подчинённым, к горе бесполезных журналов и бумажек. Ко всех ебущей мне мозги хуйне. Но то, что он сделал меня удивило. Я оторопел. Он сделал несколько шагов назад и сказал-чо, травмат достать? Тут меня окончательно запаяло. Я медленно пошёл в его сторону и говорю-доставай, хуле? Он пятится, я иду на него. Он говорит-я щас достану. А я в ответ-я тебя обоссу. В конечном итоге этот дебил ссыкливый начинает убегать через палисадник, путаясь ногами в сугробах. Я рванул ему наперерез. Он кричит-я бегу за травматом. но бегал он ахуенно медленно, Поэтому я догнал его и пнул в спину. Он упал еблом в снег, я перевернул его и смачно уебал в рожу. Раз, потом второй. Была мысль уебать с ноги, но честно признаться я ссыкнул. Сломай я этому дауну челюсть-не известно какой ментовкой бы это для меня закончилось. В итоге я сказал ему-через 10 минут я жду тебя здесь с твоим травматом и пошёл домой. Взял дома пистолет и вернулся к тому подъезду. Естественно, что простояв там 20 минут я ушёл домой, потому как никто не пришёл. 
Вот такие гандонистые малолетки. Думал напугать меня травматом :) 

Может я и неправильно поступил, но щас курю, пью кофе и понимаю-я люблю жизнь. она ахуенна :) 
кот моргун

(no subject)

Впервые за 5-ть лет мне захотелось взять дичайшей шалы и убить свой мозг. Просто сидеть и слушать музыку. И ни о чём не думать. Потому как думать я почему-то заебался...
  • Current Music
    Damian Marley ft. 2 Pac & Nas – Road To Zion (Cyberkid Rmx)